La nostra attività di Panificio Pasticceria Gastronomia in Saronno inizia il 05/09/2012 quanto Antoine Baviello rileva il negozio esistente dal 1950, nella zona del Santuario.
L'attività, grazie all'esperienza nel settore di Antoine e alla collaborazione dello staff, continua con successo mantenendo viva la tradizione ma inserendo quotidianamente novità.
Nel giungo 2014 Antoine dà vita a un suo progetto e apre il secondo negozio sito nel centro di Saronno vicino zona pedonale. Da qui il nostro logo “Acqua A e C Farina” di Baviello.
Tutte le notti Antoine e i suoi collaboratori panettieri producono circa 40 tipologie di pane con entusiasmo e accurata attenzione, usando lievito madre, farine selezionate, farine biologiche, farine macinate a pietra cercando di soddisfare le richieste dei clienti.
Il Mio Pane, sempre ben cotto, profumato, croccante come i sapori di un tempo.
Provenienza delle farine: non specificato
Tipo di farine utilizzate: non specificato
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato
Lievito madre, lievito da panettiere
Forno elettrico