Nati come un progetto sociale per aiutare donne in difficoltà a lavoro, siamo un panificio biologico artigianale che produce pane con farine italiane macinate a pietra, lievito madre e sale marino integrale di Guerande. La nostra storia è frutto della passione per il nostro lavoro, la nostra filosofia è quella di fornire ai nostri clienti prodotti buoni e a km 0.
Per noi panificare si tratta di un compito sociale, e per questo usiamo solo ingredienti di alta qualità.
Tra i nostri prodotti anche grissini senza lievito, torte e biscotti biologici!
Al momento abbiamo avvitato un progetto con la Scuola Buridani di Venaria, portando e distribuendo il nostro pane ai bambini!
Proveniente da un fornitore italiano
Farine biologiche, farine ottenute da varietà antiche, mix di farine già preparato
Altri ingredienti: non specificato
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale
Ingredienti biologici, ingredienti locali (-250km), ingredienti provenienti da una produzione certificata
Lievito madre
Forno elettrico
Utilizziamo tutti ingredienti biologici e di alta qualità in quanto crediamo fermamente che siamo quello che mangiamo e che occorre nutrirsi con coscienza.