Micropanificio nel cuore di Sant'Ambrogio, dove il pane a lievitazione naturale, con farine italiane meno raffinate e materie prime di qualità fa da padrone.
Sono Aurora, 31enne trevigiana di origine ma milanese per scelta, una laurea in chimica, una passione per le fermentazioni. ho aperto LePolveri a fine novembre per far capire cos'è per me il pane, un elemento vivo da condividere ad ogni pasto con chi si ama.
Proveniente da un fornitore italiano
Farine biologiche, farine speciali
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: semi, fiocchi, verdure, frutta secca e disidratata, frutta a guscio,ecc..
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE, ingredienti provenienti da un fornitore extra UE, ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti prodotti nella mia azienda
Ingredienti biologici, ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali
Lievito madre
Forno elettrico