La nostra attività è stata ereditata dai nostri genitori. Con la nuova generazione abbiamo introdotto il biologico. La coltivazione dei campi è basata sulla rotazione della terra, e come tecniche culturali utilizziamo il metodo del sovescio per dare fertilità al terreno. Combattiamo le malerbe con scerbature manuali, meccanicamente (sarchiatura), sono state create delle siepi per avere degli antagonisti naturali contro afidi, cocciniglie ecc.. quando è necessario si usano prodotti consentiti in agricoltura biologica.
Il nostro obbiettivo è quello di dare un prodotto di qualità all'utente finale con la consapevolezza che crescendo con il lavoro diamo la possibilità di introdurre nel mondo lavorativo altre persone.
La nostra attività è divisa tra le lavorazioni in Villasanta (MB) e
quelle situate a Villanova del Sillaro in Podere Monticelli (Lodi).
30 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo, coltivazione in serra fredda
Utilizzo di fertilizzanti e di prodotti fitosanitari biologici, utilizzo di fertilizzanti organici (escrementi, letame)
Proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda
Semi biologici
Luogo di trasformazione: non specificato
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato