Siamo un'azienda agricola certificata biologica a conduzione famigliare delle prime colline reggiane. Crediamo che un buon cibo influisca positivamente sull'uomo e sulla sua vita, ed è questa sicurezza che ha dato vita alla nostra idea. Produciamo le materie prime agricole nei nostri campi (ortofrutticole e cerealicole), le trasformiamo nel nostro laboratorio e le mettiamo a disposizione nel negozio annesso, nel centro di Reggio Emilia. Lo scopo è quello di chiudere la filiera, curando tutti i passaggi che portano i prodotti dal campo alla tavola. In particolar modo, ci siamo attrezzati con un mulino elettrico a pietra che ci permette di macinare i grani antichi e ricavarne la farina che panifichiamo con il lievito madre. La nostra è una scelta di vita ricca di passione ed esperienza che si accresce ogni giorno.
Numero di arnie: non specificato
Specie di api: non specificato
Apicoltura sedentaria
Solo il loro miele
Trattamenti biologici
Raccolta ed estrazione a freddo
Trasformazione nel mio laboratorio
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato