L’attività inizia nel 1977 con la coltivazione di un piccolo terreno di proprietà famigliare destinato a frutteto e piano piano, affiancando gli studi in scienze agrarie, viene ampliata e diventa lavoro a tempo pieno.
Vengono adottate nuove, o se si vuole antiche, metodologie di coltivazione a basso impatto ambientale fino alla trasformazione completa in azienda a coltivazione biologica nel 1992.
Si producono soprattutto mele e pere di diverse varietà; in piccoli quantitativi anche ciliegie, albicocche, pesche, cachi, more, uva da tavola.
La produzione di mele non esteticamente commerciabile viene trasformata in aceto di mele e succo di mela. Si spera di poter a breve presentare anche i trasformati quali marmellate e frutta sciroppata.
5 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo
Utilizzo di fertilizzanti e di prodotti fitosanitari biologici
Proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda
Semi biologici
Trasformazione conto terzi
Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: Mele
Ingredienti prodotti nella mia azienda
Ingredienti biologici