Siamo una piccola azienda che produce mieli monofloreali e millefiori, situata a Castiglione torinese, in collina.
Possediamo un centinaio di alveari e pratichiamo nomadismo in Piemonte per i nostri principali raccolti: acacia, castagno, tiglio…
cerchiamo di puntare non sulla quantità, ma sulla qualità del prodotto, prestando però attenzione al prezzo. Pensiamo che il miele debba far parte della nostra alimentazione quotidiana, non essere un prodotto di lusso. Purtroppo gli eventi atmosferici di questi ultimi anni stanno rendendo sempre più difficile perseguire questo scopo, ma pensiamo che il miele italiano debba comunque essere tutelato e promosso.
-100 arnie
Ligustiche
Apicoltura transumante
Zucchero
Trattamenti biologici
Filtraggio, raccolta ed estrazione a freddo
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: pasta di nocciole igp
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti locali (-250km)