La torrefazione Mokadoro è una realtà artigianale presente sul mercato dal 1949, con la sua elevata qualità di miscele ed un servizio altamente collaborativo con i suoi clienti.
Tostiamo il caffè ancora con metodo artigianale e misceliamo secondo proporzioni tramandate e affinate in più di 70 anni di attività.
La torrefazione di corso Vercelli è una delle poche in Torino a poter vantare al suo interno numerosi macchinari d’epoca, utili per la tostatura.
Macchinari in grado di produrre e far degustare un ottimo caffè:
Fabbrica Italiana Macchine Tostatrici marchio che garantisce una tostatrice unica.
Un monoblocco di ghisa, che consente l’espansione uniforme e duratura del calore all’interno del cilindro di cottura, garantendo una torrefazione dei chicchi ottimale, omogenea e soprattutto uniforme dall’inizio alla fine della lavorazione.
Quest'anno la Torrefazione Mokadoro compie 70 anni di attività artigianale a Torino nel suo locale storico di Corso Vercelli, e per questa grande occasione il suo giovane titolare, Francesco, dopo 7 anni di attività ha ottenuto dalla Regione Piemonte il conferimento del prezioso riconoscimento di "ECCELLENZA ARTIGIANA " per la qualità e la cura con cui produce il suo buon caffè.
Grazie a tutti voi perché continuate a sceglierci!
Dispone del suo laboratorio
Il caffè crudo
Proveniente da un fornitore extra UE, proveniente da un fornitore nazionale
Prodotti artigianali
Ingredienti secondari: non specificato
Provenienza degli ingredienti secondari: non specificato
Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato