La Cascina degli Ulivi è immersa nel verde delle colline Novesi e, dal 1984, coltiviamo le nostre terre con il metodo di agricoltura biodinamica, che ci consente di migliorare e arricchire i suoli.
La Cascina degli Ulivi è conosciuta soprattutto per i suoi vini naturali, senza alcun additivo. Ma produciamo anche ortaggi, frutta, cereali. Con le nostre farine, molite a pietra, facciamo il pane che, lasciato lievitare a lungo partendo dalla pasta madre, viene cotto in un forno a legna fabbricato in terra cruda.
Abbiamo un piccolo allevamento di bovino da carne e da latte, dove teniamo un toro per la riproduzione e cresciamo i nuovi nati che vengono nutriti con foraggio di nostra produzione e grani biologici. Li teniamo all'aperto in un grande recinto e, quando è possibile, al pascolo.
Proveniente da un fornitore italiano
Farine biologiche
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: acqua, sale, olio extra-vergine d'oliva
Ingredienti prodotti nella mia azienda, ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti biologici
Lievito madre
Forno a legna
Tutti gli ingredienti utilizzati sono direttamente prodotti da noi nella Cascina degli Ulivi, oppure acquistati da fornitori conosciuti e verificati personalmente e certificati organici.