Siamo agricoltori a Settimo Torinese, nel territorio dell’Ecomuseo del Freidano, ai margini del Parco Fluviale del Po. Nasciamo nel 2007, ma esistiamo da almeno tre generazioni… Siamo partiti in due, Daniela e Roberto, ispirati dall’esperienza di lavoro e soprattutto di vita della nostra mamma Franca e di nostro nonno Gaspare.
Negli anni la squadra di persone che lavorano al SettimoMiglio è cresciuta ed oggi lavorano stabilmente con noi:
- Fabrizio e i suoi collaboratori hanno esperienza decennale nell'ambito della panificazione, nel laboratorio si producono prodotti da forno, pane, pizze, grissini, e altri prodotti tutti rigorosamente in pasta madre.
- Sharif, che coordina le attività nell'orto, insieme a Simone
- Mirko, Daniela e Floriana, che lavora nel punto vendita aziendale della cooperativa
Proveniente da un fornitore italiano
Farine biologiche
Altri ingredienti: non specificato
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti biologici
Lievito madre
Forno elettrico