L’azienda agricola “La Ferula” è nata nel centro del piccolo borgo di Staranzano più di 100 anni fa.
I suoi fabbricati rurali risalenti al 1700, tra cui la dimora del vescovo Antonio Feruglio, i grandi giardini con animali da cortile liberi visitati spesso dalle vicine scuole materne ed elementari e la vendita diretta di prodotti agricoli stagionali, rendono l’azienda un punto di riferimento agricolo per Staranzano e per i paesi vicini.
Il nuovo punto vendita si trova nella restaurata Villa “Chichìn”. Al piano terreno della Villa sita in via Martiri della Libertà 24, a Staranzano, si trova la vendita di frutta, verdura e vino di propria produzione, oltre che la vendita di prodotti di varie aziende locali fra cui latticini vaccini, latticini di capra, salumi, miele, marmellate e composte, farine e cereali.
L’azienda partecipa attivamente, attraverso numerosi mercati regionali, alla promozione del cosiddetto “chilometro zero“, una tipologia di vendita che coinvolge direttamente produttori e consumatori in una rete di compravendita che non considera nessun intermediario e consente al prodotto di raggiungere il consumatore nel più breve tempo e spazio possibile, garantendone un perfetto stato di conservazione ed un’altissima qualità.
Numero di specie coltivate all'anno: non specificato
Coltura in pieno campo, coltivazione in serra fredda
Utilizzo di fertilizzanti convenzionali, pratica della protezione biologica integrata
Proveniente da un fornitore nazionale
Semi locali, semi convenzionali
Trasformazione conto terzi
Altri ingredienti: non specificato
Ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti prodotti nella mia azienda
Ingredienti artigianali