PANE MADRE è un'azienda di famiglia. Della famiglia di chi si appassiona alla panificazione naturale di qualità, fatta con "l’autentica" Pasta Madre.
Autentico, perché l’industria ed il commercio dei prodotti da forno, abusando ampiamente della denominazione “ Lievito Naturale”, producono lieviti simili e prodotti derivati, ma enormemente differenti da un punto di vista organolettico dei profumi e dei gusti ottenibili dai prodotti fatti in modo naturale.
Nessun processo industriale riesce ad eguagliare le straordinarie qualità organolettiche del pane e prodotti derivati, fatti con la lievitazione naturale.
Cioè, noi vogliamo imparare a “lasciare lavorare la natura”.
L'altra missione che si pone PANE MADRE è di diffondere la cultura delle buone farine. Alimentarsi con buone farine, magari integrali o comunque poco raffinate e non chimicamente trattate, migliora la qualità della vita. Perché migliora notevolmente l'assorbimento di sali minerali, vitamine e proteine nobili ed il metabolismo dei carboidrati.
PANE MADRE è la casa dei panificatori di ogni livello. Dal forno di casa al professionista che desidera inserire nella propria produzione commerciale almeno un pane a vera “Lievitazione naturale”, tutti sono i benvenuti nella comunità di PANE MADRE.
Bene, noi ci diamo questa finalità. Vogliamo occuparci della diffusione della autentica "Panificazione Naturale". Per questo ci mettiamo al Vostro fianco ed attraverso esposizioni tecniche, documentazione specialistica, ricette e corsi specialistici desideriamo introdurre nelle Vostre case l’entusiasmante profumo dell’autentico pane naturale.
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