Fattoria Roggero è un’azienda agricola a gestione familiare. Ha radici storiche molto lontane perché già le generazioni precedenti si occupavano di agricoltura. Nel 1995 Giuseppe decise di tenere qualche alveare per semplice passione, decidendo poi nel tempo di specializzarsi nel settore dell’apicoltura e da quel momento in poi è stato tutto un evolversi e migliorarsi sempre di più, arrivando a possedere circa 300 alveari e realizzando piccoli e grandi obiettivi nel corso degli anni.
L’azienda è situata a Rivoli (TO) ed è completamente immersa nel verde della collina morenica. Si occupa della produzione e vendita del miele e altri prodotti dell’alveare, tra cui cera, propoli e polline fresco.
250 arnie
Specie di api: non specificato
Apicoltura transumante
Solo il loro miele, zucchero
Tipo di trattamento: non specificato
Raccolta ed estrazione a freddo
Trasformazione nel mio laboratorio
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato
L miele prodotto dagli alveari della Fattoria Roggero presenta ottime caratteristiche a livello qualitativo e organolettico. Non subisce trattamenti termici e per questo può risultare più denso e cristallizzato. Questo è simbolo di un’apicoltura di qualità perché permette al miele di mantenere le sue proprietà naturali e rispecchiare quindi il gusto tradizionale e buono del miele di una volt