L' azienda nasce nel 2011 dalla nostra passione di bere bene e mangiare sano. Si uniscono la nostra passione, l'amore per la terra piemontese , terra di origine di Barbara insieme alla tempra bergamasca di Corrado. La Mosca Bianca e' un'azienda in regime biologico che nasce con la coltivazione di uva Cabernet Sauvignon SGAIRUN per poi integrare con vino da uve stramature di Moscato RUSDUSUL e grappa GAVA SAGRIN. La nostra grappa è distillata a bagnomaria dalle nostre vinacce di Cabernet Sauvignon e Barbera. Il progetto successivo e' stato il FARRO di tipo dicocco che coltiviamo nei nostri campi in regime bio senza l'utilizzo di pesticidi e concimi. Lo facciamo molire a pietra in Alta Langa e con la farina semintegrale facciamo produrre fusilli, penne , tagliolini e tagliatelle, che vengono essicati lentamente per conservare le qualita' e profumi del farro. Tagliatelle e tagliolini sono annidati a mano.
L'ultimo nato è SALTAMARTI vino rifermentato in bottiglia da uve Chardonnay....lievi bollicine naturali sempre coltivato con principi biologici.
Passione, amore e un pizzico di follia...sempre. Barbara & Corrado
1 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo
Utilizzo di fertilizzanti e di prodotti fitosanitari biologici
Proveniente da un fornitore nazionale, prodotto nella mia azienda
Semi biologici
Trasformazione conto terzi
Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: Farina di farro dicocco e acqua
Ingredienti prodotti nella mia azienda, ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti biologici, ingredienti provenienti da una produzione certificata