I prodotti di

PANACEA pane a lievitazione naturale 100% con pasta madre

Fornaio/Panettiere, Torino
Isabella Devecchi
Isabella Devecchi ha iniziato l'attività di PANACEA pane a lievitazione naturale 100% con pasta madre nel 2014. La sua azienda è situata a Torino, in Piemonte.

La sua azienda

Il pane di PANACEA recupera l' antica filosofia di produzione del pane utilizzando in forma integrale il processo di lievitazione naturale 100% con pasta madre viva.
Grazie al processo di fermentazione dell' impasto e all'utilizzo esclusivo delle nostre farine con elevati standar qualitativi, poco raffinate e ricche di fibra, il pane risulta essere più digeribile e particolarmente dotato di sostanze nutritive a basso contenuto di glutine.
Panacea fa parte della FILIERA DELLA FARINA DI STUPINIGI, la prima filiera del Piemonte in grado di garantire i consumatori sulla provenienza della farina utilizzata per panificare.

Indirizzo
via Baltea, 3 - torino
10155 Torino
2014
anno di fondazione
8
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di PANACEA pane a lievitazione naturale 100% con pasta madre

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