Siamo Jessica e Gloria due ragazze ventenni appassionate di animali e con tanta voglia di fare e partendo da questi presupposti abbiamo deciso di intraprendere l'attività di allevatrici puntando sull'allevamento di un fantastico animale come la capra!
La nostra è un'azienda giovane nata nel 2012 partendo da 10 caprette Saanen, arrivando a oggi a 38 capre in lattazione e 29 caprette.
Nel nostro caseificio interno lavoriamo solo il latte fresco proveniente dal nostro allevamento e produciamo vari tipologie di formaggi:
-formaggi freschi come caprino bianco o speziato, primo sale, crescenza, ricotta, cacioricotta e mousse caprino
-formaggi stagionati come formaggella, stracchino, cacioricotta, toma e blu di capra
-yogurt bianco e aromatizzati (abbiamo una vasta scelta di gusti!!)
-dessert come budino, panna cotta e creme caramel
-Gelato Fior di capra
-Agri cosmetici Crema mani, Crema viso, Crema corpo, Shampoo delicato, Latte detergente
In questi quattro anni abbiamo ricevuto vari premi: un secondo classificato al concorso miglior yogurt di fattoria nel 2013, diploma di qualità caprino bianco al concorso All'ombra della Madonnina a Milano 2014, diploma di ottimo allo yogurt naturale al concorso nazionale agri yogurt 2015, diploma di qualità Yogurt mirtilli al concorso All’Ombra della Madonnina a Milano 2016, diploma di qualità Yogurt naturale al concorso All’Ombra della Madonnina a Milano 2016
40 capi
Saanen
Gli animali nascono in azienda
Allevamento all'aria aperta
Alimentazione a base d'erba o altri foraggi, alimentazione a base di cereali
Proveniente da un agricoltore locale
Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)
Ritmo di cura degli animali: non specificato
Tipo di trattamento: non specificato
Trasformazione nel mio laboratorio
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato