Produciamo ortaggi in pieno campo e in tunnel freddo tutto l'anno, con metodo biologico, azienda in conversione.
Produciamo ortaggi con il minore impatto ambientale possibile e con il massimo impegno ad una filosofia circolare tutti i sotto prodotti diventano alimento per gli animali dell'azienda oppure vengono compostate.
Inoltre abbiamo una piccola produzione di cereali per lo più di vecchie varieta di mais che trasformiamo in farina e gallette e patitine.
Alleviamo solo bovini, vacca e vitello, anche di razza Piemontese, allo stato semi-brado, allevati all'aperto, direttamente nella nostra azienda, con calma per avere carne di qualità.
Alleviamo i nostri animali in modo rigoroso, con alimenti naturali e selezionati, utilizzando solo fieno, mais, orzo, cereali e non insilati.
La vendita diretta dal produttore garantisce un prodotto naturalmente fresco.
Macelliamo la carne bovina direttamente in azienda e ti forniamo sempre un prodotto genuino e di qualità.
Perchè la nostra carne è sostenibile e amica dell'ambiente!
Comprare carne a km 0 significa pesare meno sull'ambiente, scegliere di rispettare i ritmi della natura e delle stagioni e valorizzare la piccola produzione locale.
Perchè è più economica!
Un prodotto di qualità superiore a prezzi competitivi è possibile se si eliminano tutti i costi del trasporto: trovi la carne direttamente in azienda, proprio dove è stata allevata e macellata. Questo significa non solo risparmio, ma anche un controllo diretto della qualità.
Il Produttore non ha ancora compilato le informazioni riguardanti questa attività. Se vuoi saperne di più su questo argomento, non esitare a chiedere al Produttore di completare queste informazioni.