Chi siamo?
Siamo un'Azienda Agricola con alle spalle una storia centenaria. Da quasi 30 anni ci occupiamo di allevamento di suini, e nel tempo siamo cresciuti sia nella quantità che nella qualità dei nostri animali. Siamo stati inseriti nella filiera della “Dop Prosciutto di Parma” e nella “Dop Prosciutto di S. Daniele”, e altresì siamo accreditati alla nuovissima “Dop Salame Piemonte”. I nostri animali sono allevati nel pieno rispetto del rigido disciplinare dei Consorzi sopra nominati, ovvero sono nati e allevati in Italia e alimentati esclusivamente con parte del mais aziendale e mangimi a base di cereali selezionati senza l'utilizzo assoluto di sottoprodotti.
Dove andiamo?
Ora, col ricambio generazionale e l'aiuto dei giovani della famiglia Gatti, abbiamo pensato di trasformare direttamente parte della produzione aziendale in salumi, riscoprendo l'antica ricetta del bisnonno, gelosamente custodita e tramandata dalla nonna a nostro padre. Il risultato è quello di ottenere salumi di elevatissima qualità comprendenti anche i tagli più nobili del maiale, con quel gusto inconfondibile che riporta alla mente i sapori e le atmosfere delle cascine di una volta.
Il Produttore non ha ancora compilato le informazioni riguardanti questa attività. Se vuoi saperne di più su questo argomento, non esitare a chiedere al Produttore di completare queste informazioni.