L'azienda agricola completamente biologica è situata a sud di Modena vicino alle colline nella "culla" di produzione dell'Aceto Balsamico di Modena, dispone di un ottimo terreno oltre 15 ha, piantato con 45.000 viti a spalliera di uve trebbiano e lambrusco. L'esperienza, la passione e la cura del nostro vigneto creano ottime produzioni qualitative bio.
La produzione di mosto biologico dalle nostre uve è destinata all'ingrosso nei segmenti di succo d'uva, dolcificante per alimenti biologici yogurt, biscotti ed inoltre come mosto e aceti per la produzione di Aceto Balsamico di Modena.
La recente sede produttiva è dotata della migliore tecnologia, nel massimo rispetto dell'ambiente, sia per la gestione del vigneto che per la produzione delle materie prime ed invecchiamento del prodotto per l'Aceto Balsamico di Modena nella nostra bellissima acetaia. Cerchiamo di perseguire nell'intero processo di produzione elevata qualità ed efficienza economica.
Numero di specie coltivate all'anno: non specificato
Tecniche di cultura pratiche: non specificato
Utilizzo di fertilizzanti e di prodotti fitosanitari biologici, rispetto dei principi della biodinamica
Proveniente da un fornitore nazionale
Semi biologici
Trasformazione nel mio laboratorio
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato
Utilizziamo 100% uve dai nostri vigneti biologici di Trebbiano e Lambrusco di Modena