Nata nel 1880 a Villa d’Almè, azienda a conduzione familiare specializzata nelle produzione di salumi tipici della tradizione bergamasca e lombarda. Dal 2001 gode del marchio “Città dei Mille Sapori “, dal 2009 ha introdotto una linea di prodotti BIOLOGICI di “filiera corta”.
La produzione, sia tradizionale sia biologica, è totalmente No glutine – no glutammato-no latte e derivati- no allergeni e per il biologico (ed una parte sempre in aumento del tradizionale): no conservanti e additivi.
La qualità del marchio Gamba, riconosciuto come sinonimo di bontà e genuinità, ottiene riconoscimenti e premi d’eccellenza nell’arte salumiera italiana. L’ultimo dei quali la vede in pole-position tra le 29 eccellenze italiane scelte dal Gambero Rosso e pubblicata sulla prima Guida dei Grandi Salumi
Dispone del suo laboratorio
Ingrediente di base: non specificato
Proveniente da un fornitore nazionale, prodotto nella mia azienda, proveniente da un agricoltore locale
Prodotti biologici, prodotti locali (-250km), prodotti provenienti da una produzione certificata, prodotti artigianali, prodotti provenienti da circuiti convenzionali
Ingredienti secondari: non specificato
Proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda
Prodotti locali (-250km), prodotti artigianali, prodotti biologici, prodotti provenienti da circuiti convenzionali, prodotti provenienti da una produzione certificata
Altri ingredienti: non specificato
Proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda
Prodotti biologici, prodotti locali (-250km), prodotti provenienti da una produzione certificata, prodotti provenienti da circuiti convenzionali, prodotti artigianali