La nostra carne proviene da animali allevati all'aperto, secondo i ritmi naturali di crescita, provenienti dalla nostra azienda di Borgaro e da piccole aziende agricole a conduzione familiare.
Potete trovare carni di Fassone di razza Piemontese, magre e gustose.
Nel laboratorio aziendale produciamo salumi senza glutine e derivati del latte, utilizzando solo le carni di suini nati e allevati da noi, nutriti con mangimi di nostra produzione.
Infine vi consigliamo di provare le carni dei nostri polli ruspanti, dal sapore unico e genuino.
200 capi
Incroci
Gli animali nascono in azienda
Allevamento all'aria aperta
Alimentazione a base di alimenti trasformati (granulati, farine, panelli), alimentazione a base di cereali
Proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda
Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)
Curo solo in caso di malattia
Vaccinazione degli animali, trattamenti con antibiotici
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Spezie, erbe aromatiche
Ingredienti prodotti nella mia azienda, ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti artigianali